interlan2018 7

Tutoriales

Tutorial - Contraseña Windows a expirado

Su contraseña expiro y debe cambiarla (Windows 7)

win7pass

Seguir estos pasos:

- haz click en Aceptar.
- en "contraseña actual": escribimos la contraseña que tenemos actualmente.
- en "nueva contraseña": escribimos nueva contraseña segura , esta debe de llevar al menos 1 Mayuscula , 1 numero y 1 signo por ejemplo Fin@s300
- en "confirmar contraseña nueva": volvemos a poner la contraseña del 3º paso.
- le damos en cambiar la contraseña y ya estara restablecida la nueva contraseña. Ahora puede usar la nueva contraseña para acceder a Windows 7.

Su contraseña expiro y debe cambiarla (Windows 10)

Resultado de imagen de cambiar contraseña expirada windows 10

Seguir estos pasos:

- haz click en Aceptar .

- Cuando aparece el mensaje “Su contraseña expiró y debe cambiarse”, simplemente haga clic en “Aceptar” para continuar.

- Escriba su contraseña antigua y la nueva, en "nueva contraseña": escribimos una nueva contraseña segura , esta debe de llevar al menos 1 Mayuscula , 1 numero y 1 signo por ejemplo Fin@s300 . A continuación, haga clic en la flecha derecha.

- Después de que se haya cambiado la contraseña, haga clic en “Aceptar”. Ahora puede usar la nueva contraseña para acceder a Windows 10.

contraseña expirada

Copyright ©   INTERLAN Soluciones S.L.U. / Oficinas centrales: Rio Nervion  -28607- Madrid - CIF:B-82243411

Redhat
Docker Logo